Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler | 6 Scheiben |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Ananas | 1 Dose |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 40 Min
1.Die Zwiebel schรคlen in dรผnne Ringe ,Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden .
2.Kassler in eine Auflauform legen Zwiebeln und Champignons darauf verteilen .
3.Schlagsahne mit der sauren Sahne verrรผhren mit Pfeffer wรผrzen und die gehackte Petersilie unterrรผhren.
4.Die Mischung auf den Fleisch verteilen und fรผr mindestens 5 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen . Ich lasse es meistens รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen.
5.Nun kommt alles fรผr 30-45 Minuten in den Ofen --180c. Umluft ---Zwiebeln und Fleisch sollten fast weich sein .
6.Zum schluร kommen noch die abgetropften Ananasstรผcke und der Kรคse darauf und alles geht nochmals fรผr ca. 15 Minuten in den Ofen ---Kรคse sollte schรถn zerlaufen und goldgelb sein .
7.Den Ofenkassler aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen .
8.Mit etwas Salat und Kartoffeln genieรen ----Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โOfenkasselerโ