1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler ,, Hawaii '' vom Blech

Kasseler ,, Hawaii '' vom Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ausgelรถstes Kasseler im Stรผck1 kg
Zwiebeln200 g
Champignons250 g
Petersilie½ Bund
Schlagsahne200 g
Schmand oder saure Sahne250 g
weiรŸer Pfeffer etwas
Ananas in Scheiben1 Dose
Gouda75 g
Lauchzwiebeln2
evtl. Tomate und Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kasseler waschen, trockentupfen. In 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken.

    2.Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen, Petersilie unterrรผhren. รœber das Fleisch gieรŸen und 4 - 5 Std. ziehen lassen.

    3.Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. braten. Ananas abtropfen lassen, Kรคse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 Min. braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. รœber das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler ,, Hawaii '' vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich