Zutaten fรผr 6 Personen
ausgelรถstes Kasseler im Stรผck | 1 kg |
Zwiebeln | 200 g |
Champignons | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schlagsahne | 200 g |
Schmand oder saure Sahne | 250 g |
weiรer Pfeffer | etwas |
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Gouda | 75 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
evtl. Tomate und Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Kasseler waschen, trockentupfen. In 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken.
2.Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen, Petersilie unterrรผhren. รber das Fleisch gieรen und 4 - 5 Std. ziehen lassen.
3.Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. braten. Ananas abtropfen lassen, Kรคse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 Min. braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. รber das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu โKasseler ,, Hawaii '' vom Blechโ