Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Kasseler im Stück | 1 kg |
Zwiebeln | 200 g |
Champignons | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schlagsahne | 200 g |
Schmand oder saure Sahne | 250 g |
weißer Pfeffer | etwas |
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Gouda | 75 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
evtl. Tomate und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kasseler waschen, trockentupfen. In 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken.
2.Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Über das Fleisch gießen und 4 - 5 Std. ziehen lassen.
3.Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. braten. Ananas abtropfen lassen, Käse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 Min. braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Über das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Kasseler ,, Hawaii '' vom Blech“