1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Puten-Porree-Schnitzel

Fleisch: Puten-Porree-Schnitzel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck200 g
Zwiebel1
Champignons250 g
Gouda200 g
Porree1 Stange
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Schmand150 g
Sahne200 g
SoรŸenpulver f. JรคgersoรŸe1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck fein wรผrfeln, Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebeln und Pilze dazugeben, andรผnsten und beiseitestellen.

    2.Kรคse reiben, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In eine groรŸe gefettete Auflaufform geben. Erst Kรคse, dann Zwiebel-Pilz-Masse, zum SchluรŸ Porree auf dem Fleisch verteilen.

    3.Schmand, Sahne und JรคgersoรŸenpulver verrรผhren, darรผbergieรŸen. im vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 Minuten garen. E-Herd: 150ยฐC Umluft: 150ยฐC Gas: Stufe 2

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Puten-Porree-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich