Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Gouda | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schmand | 150 g |
Sahne | 200 g |
Soßenpulver f. Jägersoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck fein würfeln, Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebeln und Pilze dazugeben, andünsten und beiseitestellen.
2.Käse reiben, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine große gefettete Auflaufform geben. Erst Käse, dann Zwiebel-Pilz-Masse, zum Schluß Porree auf dem Fleisch verteilen.
3.Schmand, Sahne und Jägersoßenpulver verrühren, darübergießen. im vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 Minuten garen. E-Herd: 150°C Umluft: 150°C Gas: Stufe 2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Puten-Porree-Schnitzel“