Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Gouda | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schmand | 150 g |
Sahne | 200 g |
Soรenpulver f. Jรคgersoรe | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck fein wรผrfeln, Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebeln und Pilze dazugeben, andรผnsten und beiseitestellen.
2.Kรคse reiben, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In eine groรe gefettete Auflaufform geben. Erst Kรคse, dann Zwiebel-Pilz-Masse, zum Schluร Porree auf dem Fleisch verteilen.
3.Schmand, Sahne und Jรคgersoรenpulver verrรผhren, darรผbergieรen. im vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 Minuten garen. E-Herd: 150ยฐC Umluft: 150ยฐC Gas: Stufe 2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Puten-Porree-Schnitzelโ