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Fleisch: Puten-Porree-Schnitzel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck200 g
Zwiebel1
Champignons250 g
Gouda200 g
Porree1 Stange
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schmand150 g
Sahne200 g
Soßenpulver f. Jägersoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck fein würfeln, Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebeln und Pilze dazugeben, andünsten und beiseitestellen.

    2.Käse reiben, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine große gefettete Auflaufform geben. Erst Käse, dann Zwiebel-Pilz-Masse, zum Schluß Porree auf dem Fleisch verteilen.

    3.Schmand, Sahne und Jägersoßenpulver verrühren, darübergießen. im vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 Minuten garen. E-Herd: 150°C Umluft: 150°C Gas: Stufe 2

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