1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Lauchschnitzel

Eingelegte Lauchschnitzel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
gerรคucherter durchwachsener Speck500 g
mittelgroรŸe Zwiebeln3
Champignons500 g
Gouda400 g
Putenschnitzel a 150 g8
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
EdelsรผรŸ - Paprika etwas
Fett fรผr die Form etwas
mittelgroรŸe Stangen Porree3
Creme fraiche300 g
Sahne400 g
JรคgersoรŸe2 Pรคckchen
evtl. Majoran zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Speck fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in einer groรŸen Pfanne knusprig braten. Zwiebeln und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dรผnsten. Kรคse reiben. Fleisch waschen, trockentupfen und wรผrzen. In eine groรŸe gefettete Auflaufform ( ca. 45 cm lang ) legen. Erst Kรคse, dann Pilzmasse verteilen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Auf der Pilzmasse verteilen. Creme fraiche, Sahne und JรคgersoรŸe mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes glatt verrรผhren. Darรผber gieรŸen. Zugedeckt 24 Stunden kalt stellen. Am nรคchsten Tag im vorgeheizten Ofen ( E-Herd 175 ยฐ / Umluft 150 ยฐ / Gas Stufe 2 50 - 60 Minuten garen. Dazu Rรถsti oder Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Lauchschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich