Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
geräucherter durchwachsener Speck | 500 g |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Champignons | 500 g |
Gouda | 400 g |
Putenschnitzel a 150 g | 8 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Edelsüß - Paprika | etwas |
Fett für die Form | etwas |
mittelgroße Stangen Porree | 3 |
Creme fraiche | 300 g |
Sahne | 400 g |
Jägersoße | 2 Päckchen |
evtl. Majoran zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Zwiebeln und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Käse reiben. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In eine große gefettete Auflaufform ( ca. 45 cm lang ) legen. Erst Käse, dann Pilzmasse verteilen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Auf der Pilzmasse verteilen. Creme fraiche, Sahne und Jägersoße mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt verrühren. Darüber gießen. Zugedeckt 24 Stunden kalt stellen. Am nächsten Tag im vorgeheizten Ofen ( E-Herd 175 ° / Umluft 150 ° / Gas Stufe 2 50 - 60 Minuten garen. Dazu Rösti oder Bauernbrot
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vom
Kommentare zu „Eingelegte Lauchschnitzel“