Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
gerรคucherter durchwachsener Speck | 500 g |
mittelgroรe Zwiebeln | 3 |
Champignons | 500 g |
Gouda | 400 g |
Putenschnitzel a 150 g | 8 |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Edelsรผร - Paprika | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
mittelgroรe Stangen Porree | 3 |
Creme fraiche | 300 g |
Sahne | 400 g |
Jรคgersoรe | 2 Pรคckchen |
evtl. Majoran zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Speck fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in einer groรen Pfanne knusprig braten. Zwiebeln und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dรผnsten. Kรคse reiben. Fleisch waschen, trockentupfen und wรผrzen. In eine groรe gefettete Auflaufform ( ca. 45 cm lang ) legen. Erst Kรคse, dann Pilzmasse verteilen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Auf der Pilzmasse verteilen. Creme fraiche, Sahne und Jรคgersoรe mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes glatt verrรผhren. Darรผber gieรen. Zugedeckt 24 Stunden kalt stellen. Am nรคchsten Tag im vorgeheizten Ofen ( E-Herd 175 ยฐ / Umluft 150 ยฐ / Gas Stufe 2 50 - 60 Minuten garen. Dazu Rรถsti oder Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โEingelegte Lauchschnitzelโ