Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kasseler o.Knochen am Stรผck | 1 kg |
Zwiebeln | 200 gr |
Champignons | 250 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Schlagsahne | 200 gr |
Schmand oder saure Sahne | 250 gr |
Pfeffer weiร | etwas |
Ananasringe | 1 Dose |
Gouda | 75 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler waschen, trockentupfen und in 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Pilze sputzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Kasseler auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glatt rรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen, Petersilie unterrรผhren.
2.รber das Fleisch gieรen und mindestens 4-5 Stunden ziehen lassen. Fleisch im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 30 min. braten. Ananas abtropfen lassen. Kรคse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 min. รผberbacken. Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. รber das Fleisch streuen.Kassler anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โKasseler Hawaii vom Blechโ