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Kasseler Hawaii vom Blech

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kasseler o.Knochen am Stรผck1 kg
Zwiebeln200 gr
Champignons250 gr
Petersilie½ Bund
Schlagsahne200 gr
Schmand oder saure Sahne250 gr
Pfeffer weiรŸ etwas
Ananasringe1 Dose
Gouda75 gr.
Lauchzwiebeln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler waschen, trockentupfen und in 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Pilze sputzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Kasseler auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glatt rรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen, Petersilie unterrรผhren.

    2.รœber das Fleisch gieรŸen und mindestens 4-5 Stunden ziehen lassen. Fleisch im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 30 min. braten. Ananas abtropfen lassen. Kรคse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 min. รผberbacken. Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. รœber das Fleisch streuen.Kassler anrichten.

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