Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch | 500 g |
Suppengrün ( Sellerie, Porree, Möhren und Petersilie ) | 600 g |
Zwiebeln | 200 g |
Maggikraut | ¼ Bund |
Wasser | 4 Liter |
Salz | 2 EL |
Maggiwürze | 2 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Ketchup manis | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Wasser ( 4 Liter ) mit Salz ( 2 EL ) ca. 2 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Dazu die Möhren mit dem Ganierschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Zwiebeln schälen, halbieren, dritteln und in Stücke schneiden. Maggikraut waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Nach 2 Stunden das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Das Gemüse ( Möhrenscheiben, Porreeringe, Sellerierauten, gezupfte Petersilie, Zwiebelstücke und geschnittenes Maggiokraut ) und das geschnittene Fleisch zugeben und nochmal ca. ½ Stunde kochen lassen. Mkit Maggiwürze ( 2 EL ) , Ketchup manis ( 2 EL ) und Salz ( 1TL ) würzen/abschmecken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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