Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerlachs - Filet - pro Per. ca. 150 g | 600 gr. |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 3 |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 300 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Ananas frisch | 4 Scheiben |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Sahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in 4 Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Pilze über das Fleisch verteilen.
2.Sahne und Creme fraich verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch-Gemüsebett gießen und ca- 4 Stunden ziehen lassen ( kein muss, Fleisch wird nur sehr zart )
3.Im Backofen bei bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
4.Nach Ende der Garzeit , die Ananasscheiben , die Lauchzwiebelringe und den Käse darüber verteilen und nochmals 15 Minuten überbacken.
5.Dazu schmeckt Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „versteckter Kasslerlachs“