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Auflauf: Penne mit Schweinefleisch und Porree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne250 gr.
Minutensteaks vom Schwein350 gr.
Sojasoße hell4 EL
Knoblauchzehe1
Porree2 Stangen
Zwiebelsuppe1 Tüte
Sahne 30% Fett400 ml
Emmentaler gerieben100 gr.
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Minutensteaks in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, hacken und mit der Sojasoße verrühren. Das Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.

    2.Backofen auf 180°C vorheizen.

    3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser fast gar kochen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Das marinierte Fleisch in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und auf die Nudeln geben. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Zwiebelsuppe darüberstreuen, Sahne darauf gießen und mit dem Käse bestreuen.

    5.In dem vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft 30 Minuten überbacken.

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    Rezept von Willmei
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