Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 gr. |
Minutensteaks vom Schwein | 350 gr. |
Sojasoße hell | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minutensteaks in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, hacken und mit der Sojasoße verrühren. Das Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.
2.Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser fast gar kochen und in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Das marinierte Fleisch in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und auf die Nudeln geben. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Zwiebelsuppe darüberstreuen, Sahne darauf gießen und mit dem Käse bestreuen.
5.In dem vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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