1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Penne mit Schweinefleisch und Porree

Auflauf: Penne mit Schweinefleisch und Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne250 gr.
Minutensteaks vom Schwein350 gr.
SojasoรŸe hell4 EL
Knoblauchzehe1
Porree2 Stangen
Zwiebelsuppe1 Tรผte
Sahne 30% Fett400 ml
Emmentaler gerieben100 gr.
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minutensteaks in Wรผrfel schneiden. Knoblauch abziehen, hacken und mit der SojasoรŸe verrรผhren. Das Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.

    2.Backofen auf 180ยฐC vorheizen.

    3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser fast gar kochen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Das marinierte Fleisch in einer Pfanne im heiรŸen ร–l anbraten und auf die Nudeln geben. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Zwiebelsuppe darรผberstreuen, Sahne darauf gieรŸen und mit dem Kรคse bestreuen.

    5.In dem vorgeheizten Ofen bei 160ยฐC Umluft 30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Penne mit Schweinefleisch und Porreeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich