Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 250 gr. |
Minutensteaks vom Schwein | 350 gr. |
Sojasoรe hell | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minutensteaks in Wรผrfel schneiden. Knoblauch abziehen, hacken und mit der Sojasoรe verrรผhren. Das Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.
2.Backofen auf 180ยฐC vorheizen.
3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser fast gar kochen und in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Das marinierte Fleisch in einer Pfanne im heiรen รl anbraten und auf die Nudeln geben. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Zwiebelsuppe darรผberstreuen, Sahne darauf gieรen und mit dem Kรคse bestreuen.
5.In dem vorgeheizten Ofen bei 160ยฐC Umluft 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โAuflauf: Penne mit Schweinefleisch und Porreeโ