Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindsbraten in Ganzen | 1,30 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Zwiebel,groß | 3 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
einige Pfefferkörner | etwas |
Schwarzbrot | 1 Scheibe |
Öl | 50 Gramm |
etwas Rindsupp zum Aufgießen | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Den Rindsbraten rundum mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver einreiben;Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden;Tomaten in Scheiben schneiden.Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen.In einerBratpfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin an allen Seiten scharf anbraten;herausnehmen und warm stellen.Die Bratpfanne mit den Zwiebelstücke und den Tomatenscheiben auslegen;Brotschnitte einlegen,Pefferkörner und Öl dazugeben,das Fleisch darauf legen und mit Rindsuppe aufgießen;die Pfanne zugedeckt im Backrohr bei 190°C ca. 2 1/2 Stunden lang dünsten;aus der Pfanne nehmen und entspannen lassen.Den Bratfond durch ein feines Sieb passieren;das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bratensaft und Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Rindsbraten mit Nudeln“