Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Rinderfilet | 150 g |
Fenchelsalami | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Sahne | 100 ml |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fenchelsamen Pulver | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 20 g |
Basilikum | 6 Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser garen.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Rinderfilet trocken tupfen und erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Mit wenig Fenchel, Salz und Pfeffer würzen.
3.Salamischeiben in Streifen schneiden und kurz in einer Pfanne ohne Fett andünsten. Zum Fleisch geben. Sahne mit dem Ei und einen Esslöffel geriebenem Parmesan verquirlen, würzen und unter das Fleisch rühren.
4.Spaghetti abgießen, noch heiß zum Fleisch geben und gut vermengen. Bei schwacher Hitze nochmals alles zusammen erhitzen. Nicht mehr kochen lassen! Oliven in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Oliven und Basilikum unter die Nudeln heben und anrichten.
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vom
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