Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 400 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenbrustfilet | 500 Gramm |
Senf | 4 TL |
Öl | 1 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 250 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brokkoli, Möhren und Champignons klein schneiden, würzen. Ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen und in heißem Öl anbraten. Zum Schluss würzen. Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche, Sahne und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über Fleisch und Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Käse überbacken“