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Fleisch - Rindfleischgeschnetzeltes mit Champignons und Käse überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch; am besten aus der Unterschale600 gramm
Butterschmalz40 gramm
Paprika edelsüß1 TL
Fleischbrühe¼ Liter
Champignons500 gramm
Zitrone; Saft auspressen½
Butter + 1 EL40 gramm
magerer, geräucherter Speck100 gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz Pfeffer etwas
Weißwein0,20 Liter
Sahne6 EL
geriebener Emmentaler oder Appenzeller125 gramm
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in feine Streifchen schneiden und im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Mit Paprika würzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Mit milder Hitze 45 Minuten schmoren.

    2.Geputzte Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Butter zerlassen. Speck anbraten und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Pilze zugeben. Wein angießen, salzen und pfeffern. Bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Fleisch vermengen und die Sahne zugeben.

    3.In eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen. 1 EL Butter in kleinen Flöckchen auf den Käse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

    4.Lecker mit Reis oder Nudeln oder einfach "nur" Brot...

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