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Eingelegtes Kassler mit Käsesoße

2 Std 2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter3 EL
Fleischbrühe1 Liter
Weiss Wein1 Liter
süße Sahne3 Becher
Sahnekäse Schmelzkäse3 Ecken
Rahmsoße4 Päckchen
Pilze4 Dosen
Kassler3 kg
Zitronensaft , Pfeffer , Muskat etwas
geschälte Camenbert3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 2 Min
  • 1.Kassler ca. 1 1/2 Stunden in Folie garen, kalt werden lassen und in Scheiben schneiden. Die Butter anbräunen, die Fleischbrühe, den Wein und die Sahne dazugeben. Den Camenbert und den Sahnekäse unterrühren und darin schmelzen. Die Soße mit dem Soßenpulver andicken und die Pilze dazugeben. mit Zitronensaft und Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Kassler in die Soße legen und über Nacht ziehen lassen. Bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen erwärmen. Dazu reicht man Kroketten, Reis, Spätzle oder Weißbrot und frische Salate.

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    Rezept von S****e
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