Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Weiss Wein | 1 Liter |
süße Sahne | 3 Becher |
Sahnekäse Schmelzkäse | 3 Ecken |
Rahmsoße | 4 Päckchen |
Pilze | 4 Dosen |
Kassler | 3 kg |
Zitronensaft , Pfeffer , Muskat | etwas |
geschälte Camenbert | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 2 Min
2 Std 2 Min
1.Kassler ca. 1 1/2 Stunden in Folie garen, kalt werden lassen und in Scheiben schneiden. Die Butter anbräunen, die Fleischbrühe, den Wein und die Sahne dazugeben. Den Camenbert und den Sahnekäse unterrühren und darin schmelzen. Die Soße mit dem Soßenpulver andicken und die Pilze dazugeben. mit Zitronensaft und Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Kassler in die Soße legen und über Nacht ziehen lassen. Bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen erwärmen. Dazu reicht man Kroketten, Reis, Spätzle oder Weißbrot und frische Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Eingelegtes Kassler mit Käsesoße“