Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
grüne Paprika | ½ |
mittelgroße Möhre | 1 |
mittelgroße Zucchini | ½ |
Zweige Brokkoli | 3 |
mittelgroße Kartoffeln | 2 |
Stange Lauch | ½ |
Becher Sahne | 1 |
Eßlöffel Frischkäse | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
frisch gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
durchwachsener, geräucherter Bauchspeck kleingeschnitten für die Soße | 50 Gr. |
nach Geschmack 1 rote Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3177 (759)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett83,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3177 (759)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett83,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen, putzen und bis auf den Brokkoli in Scheiben oder Würfel schneiden. Im Dämpfer ca. 15 Minuten garen. In der Zeit die Soße zubereiten: Sahne aufkochen, Frischkäse, geräucherter Speck und alle Soßenzutaten in die Sahne geben. Kurz aufkochen. Fertig. Gelingt garantiert immer!
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vom
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