1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Gedämpftes Gemüse mit Kräuter-Käse-Specksoße

Gemüse: Gedämpftes Gemüse mit Kräuter-Käse-Specksoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika½
gelbe Paprika½
grüne Paprika½
mittelgroße Möhre1
mittelgroße Zucchini½
Zweige Brokkoli3
mittelgroße Kartoffeln2
Stange Lauch½
Becher Sahne1
Eßlöffel Frischkäse2
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz etwas
frisch gemahlener, bunter Pfeffer etwas
Kräuter der Provence2 Teelöffel
durchwachsener, geräucherter Bauchspeck kleingeschnitten für die Soße50 Gr.
nach Geschmack 1 rote Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und bis auf den Brokkoli in Scheiben oder Würfel schneiden. Im Dämpfer ca. 15 Minuten garen. In der Zeit die Soße zubereiten: Sahne aufkochen, Frischkäse, geräucherter Speck und alle Soßenzutaten in die Sahne geben. Kurz aufkochen. Fertig. Gelingt garantiert immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gedämpftes Gemüse mit Kräuter-Käse-Specksoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich