1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Tandoori-Hähnchen mit Käse-Sahnesoße und bunten Farfalle

Geflügel: Tandoori-Hähnchen mit Käse-Sahnesoße und bunten Farfalle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet1
Sojasoße etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Soße:
Rest Käse-Sahne- Soße vom Freitagsrezept etwas
Die Nudeln:
bunte Farfalle, die Hälfte wird gekocht aufgeheoben.250 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet über Nacht in der Marinade aus Tandoori und Sojasoße im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten.

    3.Zeitgleich in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten schön anbraten.

    4.Nach der Hälfte der Garzeit die Käse-Sahne-Soße erhitzen.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten und still genießen! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Tandoori-Hähnchen mit Käse-Sahnesoße und bunten Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich