Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Sojasoße | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Soße: | |
---|---|
Rest Käse-Sahne- Soße vom Freitagsrezept | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
bunte Farfalle, die Hälfte wird gekocht aufgeheoben. | 250 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet über Nacht in der Marinade aus Tandoori und Sojasoße im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten.
3.Zeitgleich in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten schön anbraten.
4.Nach der Hälfte der Garzeit die Käse-Sahne-Soße erhitzen.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten und still genießen! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Tandoori-Hähnchen mit Käse-Sahnesoße und bunten Farfalle“