Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet | 2 |
rote Tabascosoße | etwas |
Sojasoße | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
Bärlauch-Nudeln | 300 Gr. |
Die Soße: | |
---|---|
Trüffelsoße | 1 Packung |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Filets über Nacht in der o. g. Zusammensetzung marinieren.
2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten.
3.Zeitgleich das Chiliöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten schön durchbraten.
4.Zwischenzeitlich die Soße in kaltem Wasser anrühren, 2 Minuten quellen lassen und aufkochen.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Schmeckte meinem Gast famos. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Trüffelsoße und Bärlauchnudeln“