Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
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Hähnchenbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten | 1 kleines |
Die Marinade: | |
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Helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
etwas Walnussöl | etwas |
Die Pilze: | |
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Waldpilze, aufgetaut | 250 Gr. |
"Die Soße" | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 großer El |
Sud der aufgetauten Pilze | etwas |
Hühnerbrühe gepulvert | etwas |
etwas Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Die Nudeln: | |
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Bandnudeln mit Steinpilze von Feinkost | 250 Gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Sonstiges: | |
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Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch über Nacht in der hergestellten Marinade duchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise garen.
3.Zeitgleich in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten. Dann die gesamten Pilze hinzugeben und garen. Frischkäse und Gewürze einrühren und pikant abwürzen.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren! Schmeckt total gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Geschnetzeltes mit Waldpilzen und Steinpilznudeln“