Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Schweinemedaillons, 6 Stk. | 200 Gr. |
Senf, mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuter der Provence aus der Mรผhle | etwas |
Chiliรถl mit Salbei | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
Eierspรคtzle, ungekocht | 130 Gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch mit dem Senf einschmieren und durchziehen lassen. Zeitgleich die Eierspรคtzle kochen.
2.Die Medaillons wรผrzen und im Chiliรถl anbraten. Im Backofen warm halten.
3.Die Spรคtzle durch den Bratensud ziehen und mit den Krรคutern, dem Pfeffer und dem Salz wรผrzen.
4.Nach ca. 10 Minuten alles gemeinsam auf einem groรen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFleisch: Provencalische Schweinemedaillonsโ