Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Schweinemedaillons, 6 Stk. | 200 Gr. |
Senf, mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Chiliöl mit Salbei | etwas |
Die Nudeln: | |
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Eierspätzle, ungekocht | 130 Gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch mit dem Senf einschmieren und durchziehen lassen. Zeitgleich die Eierspätzle kochen.
2.Die Medaillons würzen und im Chiliöl anbraten. Im Backofen warm halten.
3.Die Spätzle durch den Bratensud ziehen und mit den Kräutern, dem Pfeffer und dem Salz würzen.
4.Nach ca. 10 Minuten alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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