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Fleisch: Provencalische Schweinemedaillons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Das Fleisch:
Schweinemedaillons, 6 Stk.200 Gr.
Senf, mittelscharf etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Krรคuter der Provence aus der Mรผhle etwas
Chiliรถl mit Salbei etwas
Die Nudeln:
Eierspรคtzle, ungekocht130 Gr.
Wasser und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem Senf einschmieren und durchziehen lassen. Zeitgleich die Eierspรคtzle kochen.

    2.Die Medaillons wรผrzen und im Chiliรถl anbraten. Im Backofen warm halten.

    3.Die Spรคtzle durch den Bratensud ziehen und mit den Krรคutern, dem Pfeffer und dem Salz wรผrzen.

    4.Nach ca. 10 Minuten alles gemeinsam auf einem groรŸen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

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