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Fleisch: Provencalische Schweinemedaillons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweinemedaillons, 6 Stk.200 Gr.
Senf, mittelscharf etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
Chiliöl mit Salbei etwas
Die Nudeln:
Eierspätzle, ungekocht130 Gr.
Wasser und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem Senf einschmieren und durchziehen lassen. Zeitgleich die Eierspätzle kochen.

    2.Die Medaillons würzen und im Chiliöl anbraten. Im Backofen warm halten.

    3.Die Spätzle durch den Bratensud ziehen und mit den Kräutern, dem Pfeffer und dem Salz würzen.

    4.Nach ca. 10 Minuten alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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