Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind Steaks frisch | 3 |
Knoblauchzehen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Alufolie | etwas |
Brötchen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl mit dem Knoblauch erhitzen darin das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten. Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch nach dem anbraten ab in die Alufolie fest verschließen und ab in den Ofen. Je nach dicke und Qualität des Fleisches dauert es mit dem garen.
2.Ich hab das Garende mit dem Brattherm. gemessen und dann das Packchen ab auf die Teller jeder kann sein Päckchen öffen und dann guten Appetit wir haben nur ein frisches Brötchen dazu gegessen. Lecker!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Rinder Steaks aus dem Backofen“