Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch: | |
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Lachsfilet | 125 Gr. |
Die Fischmarinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Die "sauren" Nudeln: | |
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Arcobaleno -Italienische farbige Nudeln- -sauer- | 150 Gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Die Sahnesoße: | |
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Sahne 30% Fett -minimal sauer- | 1 Päckchen |
Knoblauch, gepresst -basisch- | 1 Zehe |
Zucchini, gewürfelt -basisch- | ½ mittelgroße |
Klare Hühnerbrühe | etwas |
Thymian | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (167)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (167)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs auftauen und in die hergestellte Marinade(nach Gusto) legen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
2.Die Nudeln nach gewohnter Weise im Salzwasser garen. Dauer: ca. 12 - 14 Minuten.
3.Sahne im Topf erhitzen und die Zucchini und die Gewürze hinzugeben. Pikant abwürzen und köcheln lassen.
4.Pfanne mit etwas Chiliöl erhitzen und den Lachs von beiden Seiten garen.
5.Nach Ende der Garzeit der Nudeln alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller geben. Das war mal eine "saure" Sünde für die Magensäureproduktion, aber ich esse das ja nicht jeden Tag. (Als Ausgleich gab es einen Tag später nur basische Bratkartoffeln) Es schmeckte mir natürlich prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Thymian-Lachs mit Sahnesoße“