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Welsfilet in cremiger Sahne Spinat Tomaten Sauce mit Risoni

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Risoni80 Gramm
Welsfilet150 Gramm
NuรŸbutter1 Esslรถffel
Frรผhlingszwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Spinat frisch30 Gramm
Tomaten eingelegt50 Gramm
Sahne150 ml
WeiรŸwein100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • vorneweg...

    1.... das Originalrezept war eigentlich fรผr frischen Lachs gedacht, da mein Mann aber grundsรคtzlich keinen Fisch mag und ganz besonders den Geruch von gebratenen Lachs in der Kรผche verabscheut, hab ich anstatt Lachs ein Welsfilet verarbeitet... Wels verbreitet nรคmlich kaum Fischgeruch wenn man ihn zuberbeitet, auรŸerdem hat er keine Grรคten!

  • Vorbereitung

    2.Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden - Knoblauch klein hacken - getrocknete Tomaten in dรผnne Streifen schneiden - Wels-(oder Lachsfilet) teilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen - Kochwasser fรผr die Risoni (=italienische Nudeln in Reisform) zeitgerecht zum kochen bringen und dann die Risoni nach Packungsangabe weichkochen

  • Zubereitung

    3.die vorbereiteten Fischteile in NuรŸbutter beidseitig anbraten ( die dรผnnen Teile sind schneller durch und werden rechtzeitig heraus genommen, die dickeren dรผrfen etwas lรคnger in der Pfanne verweilen) - Fischteile rausholen und warmhalten - in der selben Pfanne nun die vorbereiteten Frรผhlingszwiebel und den Knoblauch anschwitzen

    4.das ganze nun mit WeiรŸwein ablรถschen und die Flรผssigkeit einreduzieren lassen - jetzt kommen die vorbereiteten Tomatenstreifen dazu und sie werden kurz durchgeschwenkt - Sahne zugeben und die Sauce zum kรถcheln bringen - dann den Spinat zugeben und einige min. sanft kรถcheln lassen bis er zusammenfรคllt - die fertig gekochten Risoni nach der vorgeschriebenen Kochzeit durch ein Sieb abgieรŸen - zuletzt den Parmesan in die Sauce einrรผhren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken

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    Rezept von emari
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