1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Grillhähnchen mit Gorgonzolasoße

Geflügel: Grillhähnchen mit Gorgonzolasoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das saure Fleisch:
Hähnchenbrustfilet200 Gr.
Die basische Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Karibisches Grillgewürz etwas
Die basischen Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und geviertelt440 Gr.
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Red Thai Curry etwas
Die saure Käsesoße
Kochsahne0,20 l
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Gorgonzola piccante80 Gr.
rote Paprika, gewürfelt½
Italienische Kräuter etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in die hergestellte Marinade legen und marinieren lassen.

    2.Die Kartoffeln auf ein Pizzablech legen, würzen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

    3.In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen und den Käse, den Knobi, die Gewürze und die Kräuter darin einrühren. Köcheln lassen.

    4.Das Fleisch auf ein Stückchen Alufolie legen und im Grill ca. 25 Minuten mit Ober- und Unterhitze grillen.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Grillhähnchen mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich