Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das saure Fleisch: | |
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Rinderroulade, ca. 170 Gr. | 1 |
Die basische Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Karibik Grill Gewürz | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
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Pellkartoffeln, in halbierte Scheiben geschnitten | 8 kleine |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
African Zulu Dipp | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rinderroulade in die hergestellte Marinade legen und über Nacht durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag Chiliöl in 2 Pfannen erhitzen und den Grillzopf in einer Grillpfanne anbraten und in der anderen Pfanne die Kartoffeln anbraten und gut abwürzen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Grillzopf mit Bratkartoffeln“