1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Grillzopf mit Bratkartoffeln

Fleisch: Grillzopf mit Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Das saure Fleisch:
Rinderroulade, ca. 170 Gr.1
Die basische Marinade:
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Thailรคndische ChilisoรŸe extrascharf etwas
Karibik Grill Gewรผrz etwas
Die basischen Kartoffeln:
Pellkartoffeln, in halbierte Scheiben geschnitten8 kleine
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
African Zulu Dipp etwas
Chiliรถl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rinderroulade in die hergestellte Marinade legen und รผber Nacht durchziehen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag Chiliรถl in 2 Pfannen erhitzen und den Grillzopf in einer Grillpfanne anbraten und in der anderen Pfanne die Kartoffeln anbraten und gut abwรผrzen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel SpaรŸ bei meiner basischen Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Grillzopf mit Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich