Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Das saure Fleisch: | |
---|---|
Rinderroulade, ca. 170 Gr. | 1 |
Die basische Marinade: | |
---|---|
Helle Japanische Sojasoรe | etwas |
Thailรคndische Chilisoรe extrascharf | etwas |
Karibik Grill Gewรผrz | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
---|---|
Pellkartoffeln, in halbierte Scheiben geschnitten | 8 kleine |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB | etwas |
African Zulu Dipp | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rinderroulade in die hergestellte Marinade legen und รผber Nacht durchziehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag Chiliรถl in 2 Pfannen erhitzen und den Grillzopf in einer Grillpfanne anbraten und in der anderen Pfanne die Kartoffeln anbraten und gut abwรผrzen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaร bei meiner basischen Singlekรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFleisch: Grillzopf mit Bratkartoffelnโ