Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Champignons | 400 g |
Eier | 4 |
gemischte Kräuter, Knoblauchbutter | etwas |
Schweinefilet | 500 g |
Marinade: | etwas |
Knoblauch gepresst, Chiliöl, Knoblauchöl, gemischte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und am besten über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
2.Kartoffeln, Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchbutter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und alles schön knusprig braun braten. Zum Schluß die feingehackten Kräuter darübergeben.
3.Bratkartoffeln mit dem gegrillten Filet uns Spiegelei servieren. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Schweinefilet mit Knoblauchkartoffeln“