Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Champignons | 400 g |
Eier | 4 |
gemischte Krรคuter, Knoblauchbutter | etwas |
Schweinefilet | 500 g |
Marinade: | etwas |
Knoblauch gepresst, Chiliรถl, Knoblauchรถl, gemischte Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und am besten รผber Nacht in der Marinade ziehen lassen.
2.Kartoffeln, Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchbutter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und alles schรถn knusprig braun braten. Zum Schluร die feingehackten Krรคuter darรผbergeben.
3.Bratkartoffeln mit dem gegrillten Filet uns Spiegelei servieren. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โGegrilltes Schweinefilet mit Knoblauchkartoffelnโ