Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Rindersteak gebraten | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfifferlinge küchenfertig | 1 Rest |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und rundum braten. Steak in Streifen schneiden und mitbraten.
2.Rest Pfifferlingmischung unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Steakstreifen und Pfifferlingen“