Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Rindersteak gebraten | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Pfifferlinge kรผchenfertig | 1 Rest |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und rundum braten. Steak in Streifen schneiden und mitbraten.
2.Rest Pfifferlingmischung unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Steakstreifen und Pfifferlingenโ