1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Steakstreifen und Pfifferlingen

Bratkartoffeln mit Steakstreifen und Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Rindersteak gebraten1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Pfifferlinge kรผchenfertig1 Rest
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und rundum braten. Steak in Streifen schneiden und mitbraten.

    2.Rest Pfifferlingmischung unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Steakstreifen und Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich