Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet, gewaschen, getrocknet | 1 |
Sojasoße | 2 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Pfeffer aus Der Mühle | etwas |
Jasmin-Duftreis | 60 Gr. |
Sahne | 1 Becher |
Hühnerbouillon | 1 Brühwürfel |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Muskat, frischgerieben | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Mangold | 3 große Blätter |
Bulgarischer Büffelkäse | 50 Gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet ca. 1 Std. in Sojasoße, Knoblauch und Pfeffer marinieren lassen.
2.Eine Grillpfanne bereitstellen und mit Chiliöl erhitzen. Ein Topf mit Wasser für den Reis aufsetzen. Gleichzeitig in einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, den Brühwürfel auflösen, Muskat reiben und zufügen, sowie Bärlauchsalz und Büffelkäse(kleingeschnitten) in der Sahne auflösen.
3.Den Mangold waschen und kleinschneiden und in die Sahne-Käsesoße geben, aufkochen lassen.
4.Den Reis nach gewohnter Art kochen und das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne von allen Seiten sehr heiß anbraten.
5.Den Reis fertiggaren, die Soße mit dem Mangold garen lassen und das Hähnchenbrustfilet fertigbraten. Das dauert ca. 15 Minuten.
6.Alles gemeinsam auf einen großen Teller anrichten und servieren! Guten Appetit!
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vom
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