Zutaten fรผr 4 Personen
Reis geschรคlt gegart (nach Gusto) | 400 Gramm |
Wasabipulver | 1 Teelรถffel |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | nach Gusto |
Salz aus der Mรผhle | nach Gusto |
Eier | 2 Stรผck |
Kondensmilch 10 % Fett | 2 Teelรถffel |
Pankomehl | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Den gekochten (heissen) Reis in einen hohe Schรผssel geben und mit Wasibipulver, Salz und Kurkuma wรผrzen.
2.In einem Gefรคss Eier und Kondensmilch vermischen. Das Pankomehl zum Reis geben und mit den Hรคnden beides miteinander vermischen.
3.Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenoel benetzen und erhitzen. Den Reis hierhineingeben.
4.Das Eiergemisch hinzugiessen und nun den Reis richtig gut andrรผcken. Das macht man am besten mit einem der Pfannengrรถsse angepassten Teller.
5.Nun den Reisfladen von jeder Seite 3-5 Minuten goldbraun braten.
6.Das wenden macht man auch mit einem Teller den man auf den Fladen legt- in einem Schwung die Pfanne umdreht und den Fladen wieder in die Pfanne gleiten lรคsst.
7.Als Beilage zu Salat- Geflรผgel- Fleisch- oder einfach nur so mit etwas frisch geschnittenem Schnittlauch.
Guten Appetit und kulinarische Grรผsse eure Biggi โฅ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu โPikanter Krosser Reisfladen als Beilageโ