1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Krosser Reisfladen als Beilage

Pikanter Krosser Reisfladen als Beilage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis geschรคlt gegart (nach Gusto)400 Gramm
Wasabipulver1 Teelรถffel
Kurkuma Gewรผrz gemahlen nach Gusto
Salz aus der Mรผhle nach Gusto
Eier2 Stรผck
Kondensmilch 10 % Fett2 Teelรถffel
Pankomehl150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gekochten (heissen) Reis in einen hohe Schรผssel geben und mit Wasibipulver, Salz und Kurkuma wรผrzen.

    2.In einem Gefรคss Eier und Kondensmilch vermischen. Das Pankomehl zum Reis geben und mit den Hรคnden beides miteinander vermischen.

    3.Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenoel benetzen und erhitzen. Den Reis hierhineingeben.

    4.Das Eiergemisch hinzugiessen und nun den Reis richtig gut andrรผcken. Das macht man am besten mit einem der Pfannengrรถsse angepassten Teller.

    5.Nun den Reisfladen von jeder Seite 3-5 Minuten goldbraun braten.

    6.Das wenden macht man auch mit einem Teller den man auf den Fladen legt- in einem Schwung die Pfanne umdreht und den Fladen wieder in die Pfanne gleiten lรคsst.

    7.Als Beilage zu Salat- Geflรผgel- Fleisch- oder einfach nur so mit etwas frisch geschnittenem Schnittlauch.

  • Guten Appetit und kulinarische Grรผsse eure Biggi โ™ฅ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Krosser Reisfladen als Beilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich