Zutaten für 4 Personen
Reis geschält gegart (nach Gusto) | 400 Gramm |
Wasabipulver | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | nach Gusto |
Salz aus der Mühle | nach Gusto |
Eier | 2 Stück |
Kondensmilch 10 % Fett | 2 Teelöffel |
Pankomehl | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Den gekochten (heissen) Reis in einen hohe Schüssel geben und mit Wasibipulver, Salz und Kurkuma würzen.
2.In einem Gefäss Eier und Kondensmilch vermischen. Das Pankomehl zum Reis geben und mit den Händen beides miteinander vermischen.
3.Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenoel benetzen und erhitzen. Den Reis hierhineingeben.
4.Das Eiergemisch hinzugiessen und nun den Reis richtig gut andrücken. Das macht man am besten mit einem der Pfannengrösse angepassten Teller.
5.Nun den Reisfladen von jeder Seite 3-5 Minuten goldbraun braten.
6.Das wenden macht man auch mit einem Teller den man auf den Fladen legt- in einem Schwung die Pfanne umdreht und den Fladen wieder in die Pfanne gleiten lässt.
7.Als Beilage zu Salat- Geflügel- Fleisch- oder einfach nur so mit etwas frisch geschnittenem Schnittlauch.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Pikanter Krosser Reisfladen als Beilage“