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Heisses Reisfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Den Reis garen:
Reis geschält200 g
Salz2 Prisen
Butterflöckchen4 Stück
Das Reisfleisch zubereiten:
Rindfleisch (Gulaschstücke)200 g
Schweinefleisch (Gulaschstücke)200 g
Paprikaschoten (rot, grün)2 Stück
Möhren gewürfelt2 Stück
Zwiebeln gehackt, rot2 Stück
Steakgewürzmischung in m. KB2 EL
Paprika edelsüß2 EL
Speiseöl4 EL
Suppenfond:
Bratenflüssigkeit dunkel, gesalzen0,20 l
Gemüsebrühe flüssig, gesalzen0,10 l
Kochflüssigkeit Reiswasser gesalzen0,20 l
Mühlenpfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Sherry-Essig1 EL
Topping:
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Den Reis vorgaren und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das Fleisch mit den Paprika, den Möhren und den Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und schmoren. Mit den übrigen Zutaten noch würzen. Mit zusätzlichem Wasser zwischendurch ablöschen und nach ca. 30 Minuten etwas Bratendfond abgiessen in einen Sammeltopf geben.

  • Suppenfond erstellen:

    2.Die Bratenflüssigkeit, Gemüseflüssigkeit und Reiskochwasser zusammen vermischen und aufkochen und mit Sherry-Essig und Gewürzen abschmecken. Durch die Reisstärke entsteht eine leichte Bindung die mit in kaltem Wasser gelöster Speisestärke noch intensiver gemacht werden kann.

  • Topping:

    3.Wer es mag, kann mit frischer Petersilie jede Tellerportion noch krönen. Guten Appetit.

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