1. Home
  2. Rezept
  3. Heisses Reisfleisch

Heisses Reisfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Den Reis garen:
Reis geschรคlt200 g
Salz2 Prisen
Butterflรถckchen4 Stรผck
Das Reisfleisch zubereiten:
Rindfleisch (Gulaschstรผcke)200 g
Schweinefleisch (Gulaschstรผcke)200 g
Paprikaschoten (rot, grรผn)2 Stรผck
Mรถhren gewรผrfelt2 Stรผck
Zwiebeln gehackt, rot2 Stรผck
Steakgewรผrzmischung in m. KB2 EL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Speiseรถl4 EL
Suppenfond:
Bratenflรผssigkeit dunkel, gesalzen0,20 l
Gemรผsebrรผhe flรผssig, gesalzen0,10 l
Kochflรผssigkeit Reiswasser gesalzen0,20 l
Mรผhlenpfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Sherry-Essig1 EL
Topping:
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Den Reis vorgaren und in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben. Das Fleisch mit den Paprika, den Mรถhren und den Zwiebeln in der Pfanne mit etwas ร–l anbraten und schmoren. Mit den รผbrigen Zutaten noch wรผrzen. Mit zusรคtzlichem Wasser zwischendurch ablรถschen und nach ca. 30 Minuten etwas Bratendfond abgiessen in einen Sammeltopf geben.

  • Suppenfond erstellen:

    2.Die Bratenflรผssigkeit, Gemรผseflรผssigkeit und Reiskochwasser zusammen vermischen und aufkochen und mit Sherry-Essig und Gewรผrzen abschmecken. Durch die Reisstรคrke entsteht eine leichte Bindung die mit in kaltem Wasser gelรถster Speisestรคrke noch intensiver gemacht werden kann.

  • Topping:

    3.Wer es mag, kann mit frischer Petersilie jede Tellerportion noch krรถnen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeisses Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich