Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Den Reis garen: | |
---|---|
Reis geschรคlt | 200 g |
Salz | 2 Prisen |
Butterflรถckchen | 4 Stรผck |
Das Reisfleisch zubereiten: | |
---|---|
Rindfleisch (Gulaschstรผcke) | 200 g |
Schweinefleisch (Gulaschstรผcke) | 200 g |
Paprikaschoten (rot, grรผn) | 2 Stรผck |
Mรถhren gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Zwiebeln gehackt, rot | 2 Stรผck |
Steakgewรผrzmischung in m. KB | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Speiseรถl | 4 EL |
Suppenfond: | |
---|---|
Bratenflรผssigkeit dunkel, gesalzen | 0,20 l |
Gemรผsebrรผhe flรผssig, gesalzen | 0,10 l |
Kochflรผssigkeit Reiswasser gesalzen | 0,20 l |
Mรผhlenpfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Sherry-Essig | 1 EL |
Topping: | |
---|---|
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung:
1.Den Reis vorgaren und in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben. Das Fleisch mit den Paprika, den Mรถhren und den Zwiebeln in der Pfanne mit etwas รl anbraten und schmoren. Mit den รผbrigen Zutaten noch wรผrzen. Mit zusรคtzlichem Wasser zwischendurch ablรถschen und nach ca. 30 Minuten etwas Bratendfond abgiessen in einen Sammeltopf geben.
Suppenfond erstellen:
2.Die Bratenflรผssigkeit, Gemรผseflรผssigkeit und Reiskochwasser zusammen vermischen und aufkochen und mit Sherry-Essig und Gewรผrzen abschmecken. Durch die Reisstรคrke entsteht eine leichte Bindung die mit in kaltem Wasser gelรถster Speisestรคrke noch intensiver gemacht werden kann.
Topping:
3.Wer es mag, kann mit frischer Petersilie jede Tellerportion noch krรถnen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โHeisses Reisfleischโ