1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Paprika-Pfanne mit Reis

Hühnchen-Paprika-Pfanne mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet450 g
Paprikaschoten rot450 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Weißwein trocken250 ml
Sahne500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Kräuter der Provence etwas
Reis2 Tassen
Salz1 TL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnchen und Paprika in grobe Würfel schneiden. Den Reis mit 4 Tassen Wasser und dem TL Salz kochen. Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Fleisch und Knoblauch hinzugeben und anbraten. Wenn das Fleisch rundherum angebraten ist und leicht Farbe genommen hat die Paprika dazugeben und mit anschwitzen.

    2.Das ganze mit dem Weißwein ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Sahne hinzufügen und das ganze etwa 10 Minuten offen köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und evtl mit etwas Soßenbinder abbinden.

    3.Wenn der Reis die Flüssigkeit komplett aufgesaugt hat die Butter dazugeben und gemeinsam mit dem Paprikahuhn servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Paprika-Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich