Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Nackensteaks aus meinem Rezept mit der Arikosen-Senf-Marinade | 8 |
Zwiebel rot | 1 |
Salz, Paprika edelsรผร zum Abschmecken | etwas |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grรผn | ½ |
Butter geklรคrt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nackensteaks in Streifen schneiden und mit Salz und Paprika nachwรผrzen.
2.Die Zwiebel und den Paprika in feine Wรผrfel schneiden.
3.In einer Pfanne die geklรคrte Butter erhitzen und dann das Fleisch hineingeben und scharf anbraten. Dann die Zwiebel- und Paprikawรผrfel dazugeben und mit braten. Das Ganze etwa 10 Minuten braten lassen, fertig. Wer Soรe mag/brauch das Fleisch mit Wasser oder Wein ablรถschen und die Flรผssigkeit dann etwas einkochen lassen.
4.Dazu passt Reis oder frisches Brot oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit frischem Paprikaโ