1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Reis

Gulasch mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis2 Beutel
Gulasch Rind600 g
Zwiebeln2
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Butter etwas
Sonnenblumenöl etwas
Senf mittelscharf1 EL
Sellerieblätter getrocknet1
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch mit etwas Butter und Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mit bräunen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Senf dazugeben, kurz weiterbraten und mit heißem Wasser (ca. 1 1/2 Liter) ablöschen. Sellerieblatt hineingeben und 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis im Reiskocher garen.

    3.Anschließend eine Mehlschwitze (2 EL Mehl und 6EL Wasser) anrühren. Das Fleisch herausnehmen. Die Soße mit der Mehlschwitze abbinden, durch ein Sieb passieren und die Fleischstücke wieder hineingeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken. Alles zusammen mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich