1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Reis

Gulasch mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis2 Beutel
Gulasch Rind600 g
Zwiebeln2
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker etwas
Butter etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Senf mittelscharf1 EL
Sellerieblรคtter getrocknet1
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Das Fleisch mit etwas Butter und ร–l scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mit brรคunen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker wรผrzen. Senf dazugeben, kurz weiterbraten und mit heiรŸem Wasser (ca. 1 1/2 Liter) ablรถschen. Sellerieblatt hineingeben und 30 Minuten kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis im Reiskocher garen.

    3.AnschlieรŸend eine Mehlschwitze (2 EL Mehl und 6EL Wasser) anrรผhren. Das Fleisch herausnehmen. Die SoรŸe mit der Mehlschwitze abbinden, durch ein Sieb passieren und die Fleischstรผcke wieder hineingeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken. Alles zusammen mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich