Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 2 Beutel |
Gulasch Rind | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sellerieblรคtter getrocknet | 1 |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Das Fleisch mit etwas Butter und รl scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mit brรคunen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker wรผrzen. Senf dazugeben, kurz weiterbraten und mit heiรem Wasser (ca. 1 1/2 Liter) ablรถschen. Sellerieblatt hineingeben und 30 Minuten kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis im Reiskocher garen.
3.Anschlieรend eine Mehlschwitze (2 EL Mehl und 6EL Wasser) anrรผhren. Das Fleisch herausnehmen. Die Soรe mit der Mehlschwitze abbinden, durch ein Sieb passieren und die Fleischstรผcke wieder hineingeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken. Alles zusammen mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โGulasch mit Reisโ