Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 3 Stk. |
Paprika rot gelb grün | 3 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Partytomaten | 20 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Weißwein trocken | 200 Milliliter |
Hackfleisch | 500 gr. |
Reis | 350 gr. |
Pfeffer, Kräutersalz, Paprika edelsüss, Brühe | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse in Wüfel schneiden. Hackfleisch anbraten und die Zwiebeln mit anschwitzen.
2.Mit Weißwein ablöschen und die Gemüsewürfel zugeben. Alles ca 30 Minuten schmoren lassen.
3.Den ungekochten Reis zugeben, ca 500 Ml. Brühe vorbereiten, zugeben und mit köcheln lassen. Häufig umrühren da der Reis viel Feuchtigkeit aufnimmt. Bei Bedarf noch Wasser oder auch Brühe zugeben (nG). Mit Pfeffer, Kräutersalz und Paprika nach Geschmack würzen.
4.Zum Schluß noch Dill zugeben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Reis“