1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec - Reis

Djuvec - Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
TK - Erbsen100 Gramm
rote Paprika1
ร–l1 EรŸlรถffel
Langkornreis200 Gramm
Salz etwas
Aiwar100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen antauen. Paprika putzen und fein wรผrfeln. In einem Topf 1 EรŸlรถffel ร–l erhitzen und den Paprika darin andรผnsten. Reis zufรผgen, mit 400 ml Wasser ablรถschen und mit Salz wรผrzen. Aiwar zufรผgen, unterrรผhren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Die Erbsen 5 Minuten vor Garzeitende zu dem Reis geben und mitgaren.

    2.Den Reis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und zu Griechischen Hackbraten oder Hackbรคllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec - Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich