Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK - Erbsen | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Öl | 1 Eßlöffel |
Langkornreis | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Aiwar | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erbsen antauen. Paprika putzen und fein würfeln. In einem Topf 1 Eßlöffel Öl erhitzen und den Paprika darin andünsten. Reis zufügen, mit 400 ml Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Aiwar zufügen, unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Die Erbsen 5 Minuten vor Garzeitende zu dem Reis geben und mitgaren.
2.Den Reis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und zu Griechischen Hackbraten oder Hackbällchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Djuvec - Reis“