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Arancino siciliano

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผllung
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Hackfleisch250 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Rotwein100 ml
Tomaten passiert200 g
Erbsen grรผn Konserve100 g
Oregano1 Prise
Basilikum¼ Bund
Mozzarella gerieben200 g
Reis
Salz2 ½ TL
Risotto-Reis500 g
Gemรผsebrรผhe2 ½ TL
Safran Gewรผrz0,05 g
Butter1 EL
Panade
Ei1 Stรผck
Salz und Pfeffer1 Prise
Paniermehl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fรผllung

    1.Fรผr die Fรผllung die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln. In einem Topf das Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln glasig braten.

  • 2.Dann das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit den Lorbeerblรคttern durchmischen. Mit Rotwein ablรถschen und die passierte Tomaten dazugeben. AnschlieรŸend alle andere Zutaten (Bis auf den Kรคse) hinein geben und einreduzieren lassen.

  • Risotto

    3.Fรผr das Risotto 1,25 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben, die Brรผhe dazugeben und 20 Minuten kochen lassen. AnschlieรŸend den Safran und die Butter einrรผhren. Den Reis bissfest kochen lassen und auf ein Backblech streichen - erkalten lassen.

  • 4.Etwas von dem erkalteten Reis in der Hand zu einer Halbkugel formen, je einen Kaffeelรถffel SoรŸe und etwas Kรคse in die Mitte platzieren und mit etwas Reis die Kugel schlieรŸen. In einem Teller ein Ei schlagen und die Reiskugel darin wรคlzen. AnschlieรŸend in einem mit Paniermehl vorbereiteten Teller wรคlzen, so dass die ganze Reiskugel bedeckt ist. In 180ยฐC heiรŸem ร–l goldbraun frittieren.

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