Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
gemischtes Gemüse Erbsen, Möhren, Broccoli, Blumenkohl | 500 g |
Reis | 150 g |
Sahne | ¾ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse bissfest kochen (für die schnelle Variante eigenet sich auch mal ein Tiefkühlprodukt).
2.Den Reis kochen. In der Zwischenzeit die Putenbrust in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne knusprig braten.
3.Wenn der Reis fertig ist, mit den Putensteifen kurz in der Pfanne mitbraten. Das Gemüse ebenfalls hinzufügen. Alles gut vermischen. Die Sahne zufügen und alles kurz erhitzen. Nach geschmack salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Putenbrust-Reis-Gemüsepfanne“