Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
TK Asia Mix - Asiatische Gemüsemischung | 750 g |
Putenbrustfilet oder Putenschnitzel | 600 g |
Salz, Pfeffer, Thai-Curry | etwas |
Gemüsebrühe instant | etwas |
Öl oder Butter zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Gemüsebrühe wie gewohnt kochen.
2.Das Putenbrustfilet (oder Putenbrustschnitzel) in Streifen schneiden. Dann in Butter oder Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, das Gemüse hinzugeben und gut umrühren. Alles gut kochen lassen. Nun alles mit Thai-Curry gut würzen und zum Schluß den fertigen Reis mit dazu geben. Gut verrühren und nochmal kurz erwärmen.
3.Jetzt alles schön servieren und gut schmecken lassen. Ist schnell,einfach und schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Schnelle Reispfanne“