Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 1 Tasse |
Putenbrust | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen | 100 Gramm |
Möhren | 2 |
Gemüsemais | 1 Dose |
Butter | 2 EL. |
Gemüsebrühe Für den Reis | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in der Brühe gar kochen.
2.Putenbrust in Würfel schneiden und in der Butter in einer großen Pfanne gut anbraten.
3.Möhren und Zwiebeln, würfeln und zum Fleisch geben.
4.Den Reis zum Fleisch geben.
5.Die Erbsen, den Mais, Brühe, Sahne und Gewürze zufügen, verrühren und alles noch mal aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Curry-Reis-Pfanne“