1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Pfanne

Curry-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis1 Tasse
Putenbrust400 Gramm
Zwiebeln2
Erbsen100 Gramm
Möhren2
Gemüsemais1 Dose
Butter2 EL.
Gemüsebrühe Für den Reis etwas
Gemüsebrühe100 ml.
Sahne100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in der Brühe gar kochen.

    2.Putenbrust in Würfel schneiden und in der Butter in einer großen Pfanne gut anbraten.

    3.Möhren und Zwiebeln, würfeln und zum Fleisch geben.

    4.Den Reis zum Fleisch geben.

    5.Die Erbsen, den Mais, Brühe, Sahne und Gewürze zufügen, verrühren und alles noch mal aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich