1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Pfanne

Curry-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reis1 Tasse
Putenbrust400 Gramm
Zwiebeln2
Erbsen100 Gramm
Mรถhren2
Gemรผsemais1 Dose
Butter2 EL.
Gemรผsebrรผhe Fรผr den Reis etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml.
Sahne100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in der Brรผhe gar kochen.

    2.Putenbrust in Wรผrfel schneiden und in der Butter in einer groรŸen Pfanne gut anbraten.

    3.Mรถhren und Zwiebeln, wรผrfeln und zum Fleisch geben.

    4.Den Reis zum Fleisch geben.

    5.Die Erbsen, den Mais, Brรผhe, Sahne und Gewรผrze zufรผgen, verrรผhren und alles noch mal aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich