Zutaten fรผr 3 Personen
Basmatireis | 2 Tassen |
Curry scharf | 1 ½ EL |
Honig | 1 EL |
Sojasoรe | 4 EL |
Ingwerpulver | 1 Messerspitze |
Zwiebel groร | 1 Stรผck |
Fleisch frisch | 400 g |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Ketchup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Marinade herstellen und Reis kochen
1.Aus Curry, Honig, Sojasauce, Ingwerpulver und Ketchup eine Marinade herstellen. Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Ich habe vegetarische Schnetzel genommen. Diese mรผssen vorher circa 10 min in Brรผhe gezogen haben, die Brรผhe weggieรen. Den Reis nach Vorgabe kochen bzw. 2 Tassen mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und quellen lassen.
Vorbereitung
2.Paprika in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Beides in einer beschichteten Pfanne mit etwas รl anbraten und beiseite stellen.
Braten
3.Das Fleisch bzw. die Schnetzel in der vorher benutzten Pfanne anbraten. Danach das Gemรผse wieder zugeben und den gekochten und garen Reis dazugeben. Den Rest der Marinade dazugeben und noch kurz weiterbraten, bis alles eingekรถchelt ist.
4.Abschmecken nicht vergessen ^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โCurryreis alla Indonesienโ