1. Home
  2. Rezept
  3. Curryreis alla Indonesien

Curryreis alla Indonesien

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Basmatireis2 Tassen
Curry scharf1 ½ EL
Honig1 EL
SojasoรŸe4 EL
Ingwerpulver1 Messerspitze
Zwiebel groรŸ1 Stรผck
Fleisch frisch400 g
Paprika rot1 Stรผck
Ketchup1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Marinade herstellen und Reis kochen

    1.Aus Curry, Honig, Sojasauce, Ingwerpulver und Ketchup eine Marinade herstellen. Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Ich habe vegetarische Schnetzel genommen. Diese mรผssen vorher circa 10 min in Brรผhe gezogen haben, die Brรผhe weggieรŸen. Den Reis nach Vorgabe kochen bzw. 2 Tassen mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und quellen lassen.

  • Vorbereitung

    2.Paprika in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Beides in einer beschichteten Pfanne mit etwas ร–l anbraten und beiseite stellen.

  • Braten

    3.Das Fleisch bzw. die Schnetzel in der vorher benutzten Pfanne anbraten. Danach das Gemรผse wieder zugeben und den gekochten und garen Reis dazugeben. Den Rest der Marinade dazugeben und noch kurz weiterbraten, bis alles eingekรถchelt ist.

    4.Abschmecken nicht vergessen ^^

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurryreis alla Indonesienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich