Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 2 Scheiben |
Paprikaschoten gelb | 2 Stรผck |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Mohrrรผben frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Tandoori-Gewรผrz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Zitronengras gemahlen | ½ Teelรถffel |
Sojasoรe dunkel | 2 Esslรถffel |
Brunch mit Krรคutern | 1 Esslรถffel |
Knochenbrรผhe-eigene Herstellung | 125 Milliliter |
Salz | beliebig |
Naturreis | 250 Gramm |
Sonnenblumenรถl | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel in mundgerechte Stรผckchen schneiden. In einer Pfanne, ich nahm eine Wokpfanne, das รl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Gehackte Zwiebeln, Knobi und gehackte Chili zugeben. Kurz mit durchschwitzen.
2.Nun das restliche, geputzte und gewรผrfelte Gemรผse zugeben. รber alles sehr wenig Salz streuen, vermengen und nochmals kurz braten.
3.Alles nun mit der Brรผhe ablรถschen. Dazu Tandoori, Sojasosse und Zitronengras geben. Ebenfalls den inwischen nach Anweisung gekochten und abgesiebten Reis. Alles gut vermengen und auf kleiner Stufe ziehen lassen, bis die Brรผhe in allem eingezogen ist.
4.Zum Schluss Brunch unterziehen und alles noch einmal abschmecken. Auf Teller geben und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โReis-Fleischpfanne asiatischer Artโ