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Reis-Fleischpfanne asiatischer Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch2 Scheiben
Paprikaschoten gelb2 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Mohrrüben frisch2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Tandoori-Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Zitronengras gemahlen½ Teelöffel
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Brunch mit Kräutern1 Esslöffel
Knochenbrühe-eigene Herstellung125 Milliliter
Salz beliebig
Naturreis250 Gramm
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel in mundgerechte Stückchen schneiden. In einer Pfanne, ich nahm eine Wokpfanne, das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Gehackte Zwiebeln, Knobi und gehackte Chili zugeben. Kurz mit durchschwitzen.

    2.Nun das restliche, geputzte und gewürfelte Gemüse zugeben. Über alles sehr wenig Salz streuen, vermengen und nochmals kurz braten.

    3.Alles nun mit der Brühe ablöschen. Dazu Tandoori, Sojasosse und Zitronengras geben. Ebenfalls den inwischen nach Anweisung gekochten und abgesiebten Reis. Alles gut vermengen und auf kleiner Stufe ziehen lassen, bis die Brühe in allem eingezogen ist.

    4.Zum Schluss Brunch unterziehen und alles noch einmal abschmecken. Auf Teller geben und dann guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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