1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Fleischpfanne asiatischer Art

Reis-Fleischpfanne asiatischer Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch2 Scheiben
Paprikaschoten gelb2 Stรผck
Tomaten frisch2 Stรผck
Mohrrรผben frisch2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Chilischote rot1 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Tandoori-Gewรผrz1 Teelรถffel (gestrichen)
Zitronengras gemahlen½ Teelรถffel
SojasoรŸe dunkel2 Esslรถffel
Brunch mit Krรคutern1 Esslรถffel
Knochenbrรผhe-eigene Herstellung125 Milliliter
Salz beliebig
Naturreis250 Gramm
Sonnenblumenรถl3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel in mundgerechte Stรผckchen schneiden. In einer Pfanne, ich nahm eine Wokpfanne, das ร–l erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Gehackte Zwiebeln, Knobi und gehackte Chili zugeben. Kurz mit durchschwitzen.

    2.Nun das restliche, geputzte und gewรผrfelte Gemรผse zugeben. รœber alles sehr wenig Salz streuen, vermengen und nochmals kurz braten.

    3.Alles nun mit der Brรผhe ablรถschen. Dazu Tandoori, Sojasosse und Zitronengras geben. Ebenfalls den inwischen nach Anweisung gekochten und abgesiebten Reis. Alles gut vermengen und auf kleiner Stufe ziehen lassen, bis die Brรผhe in allem eingezogen ist.

    4.Zum Schluss Brunch unterziehen und alles noch einmal abschmecken. Auf Teller geben und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Fleischpfanne asiatischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich