Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 2 Scheiben |
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Mohrrüben frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Tandoori-Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zitronengras gemahlen | ½ Teelöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Brunch mit Kräutern | 1 Esslöffel |
Knochenbrühe-eigene Herstellung | 125 Milliliter |
Salz | beliebig |
Naturreis | 250 Gramm |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate74,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate74,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel in mundgerechte Stückchen schneiden. In einer Pfanne, ich nahm eine Wokpfanne, das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Gehackte Zwiebeln, Knobi und gehackte Chili zugeben. Kurz mit durchschwitzen.
2.Nun das restliche, geputzte und gewürfelte Gemüse zugeben. Über alles sehr wenig Salz streuen, vermengen und nochmals kurz braten.
3.Alles nun mit der Brühe ablöschen. Dazu Tandoori, Sojasosse und Zitronengras geben. Ebenfalls den inwischen nach Anweisung gekochten und abgesiebten Reis. Alles gut vermengen und auf kleiner Stufe ziehen lassen, bis die Brühe in allem eingezogen ist.
4.Zum Schluss Brunch unterziehen und alles noch einmal abschmecken. Auf Teller geben und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Reis-Fleischpfanne asiatischer Art“