Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 1 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stรผck |
Mรถhre frisch zerkleinert | 1 Stรผck |
Knochenbrรผhe meine eigene aus meinem KB | 1 ½ Liter |
Sonnenblumenรถl | 2 Esslรถffel |
Oregano getrocknet | 1 Esslรถffel |
Nudeln beliebig | 200 Gramm |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Chili und Knoblauch im รl anschwitzen.
2.Hackfleisch zerkrรผmelt zugeben, mit etwas Salz bestreuen und alles noch einmal durchbraten.
3.Mit der Brรผhe aufgiessen, Mรถhre und Oregano zugeben und alles 20 Min. auf kleinster Stufe kรถcheln. Dann evtl. nachsalzen.
4.Nun noch die inzwischenย separat gekochten, abgesiebten und abgeschreckten Nudeln zugeben. Alles noch kurz ziehen lassen.
5.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โScharfe Hackfleischsuppe mit Nudelnโ