1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hackfleischsuppe mit Nudeln

Scharfe Hackfleischsuppe mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Chilischote fein gehackt1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Möhre frisch zerkleinert1 Stück
Knochenbrühe meine eigene aus meinem KB1 ½ Liter
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Nudeln beliebig200 Gramm
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Chili und Knoblauch im Öl anschwitzen.

    2.Hackfleisch zerkrümelt zugeben, mit etwas Salz bestreuen und alles noch einmal durchbraten.

    3.Mit der Brühe aufgiessen, Möhre und Oregano zugeben und alles 20 Min. auf kleinster Stufe köcheln. Dann evtl. nachsalzen.

    4.Nun noch die inzwischen separat gekochten, abgesiebten und abgeschreckten Nudeln zugeben. Alles noch kurz ziehen lassen.

    5.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hackfleischsuppe mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich