Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Möhre frisch zerkleinert | 1 Stück |
Knochenbrühe meine eigene aus meinem KB | 1 ½ Liter |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Nudeln beliebig | 200 Gramm |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Chili und Knoblauch im Öl anschwitzen.
2.Hackfleisch zerkrümelt zugeben, mit etwas Salz bestreuen und alles noch einmal durchbraten.
3.Mit der Brühe aufgiessen, Möhre und Oregano zugeben und alles 20 Min. auf kleinster Stufe köcheln. Dann evtl. nachsalzen.
4.Nun noch die inzwischen separat gekochten, abgesiebten und abgeschreckten Nudeln zugeben. Alles noch kurz ziehen lassen.
5.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Scharfe Hackfleischsuppe mit Nudeln“