Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch geschnitten | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 grosse |
Chili frisch-eigene Ernte | 1 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Tandoori-Gewürz | ½ Teelöffel |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | nach Belieben |
Creme fraiche | 1 Esslöffel |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Camembert | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Den Spinat etwas antauen lassen. Ich nehme immer portionierbaren. Kann man dann gleich verwenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch darin etwas anbraten. Spinat zugeben und ebenfalls mit anbraten.
2.Nun gewürfelte Tomaten zugeben und kurz mit durchschwitzen. Sie sollen fest bleiben. Alles mit etwas Salz nach Geschmack bestreuen und Tandoori zugeben.
3.Zum Schluss Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen. Alles gut abschmecken.
4.Die inzwischen nach Anweisung gekochten, abgesiebten Bandnudeln auf Teller geben. Obenauf die Zubereitung aus der Pfanne. Zum Schluss wer es mag noch etwas kleingeschnittenen Camembert drüber verteilen.
5.Das alles geht schnell und schmeckt uns lecker. Ich wünsche nun einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Scharfe Spinatzubereitung auf Pasta“