1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spinatzubereitung auf Pasta

Scharfe Spinatzubereitung auf Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 Gramm
Frรผhlingszwiebeln frisch geschnitten2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 grosse
Chili frisch-eigene Ernte1 Stรผck
Tomaten frisch2 Stรผck
Tandoori-Gewรผrz½ Teelรถffel
Olivenรถl nativ2 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Salz nach Belieben
Creme fraiche1 Esslรถffel
Bandnudeln250 Gramm
Camembert nach Belieben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat etwas antauen lassen. Ich nehme immer portionierbaren. Kann man dann gleich verwenden. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Frรผhlingszwiebeln, Chili und Knoblauch darin etwas anbraten. Spinat zugeben und ebenfalls mit anbraten.

    2.Nun gewรผrfelte Tomaten zugeben und kurz mit durchschwitzen. Sie sollen fest bleiben. Alles mit etwas Salz nach Geschmack bestreuen und Tandoori zugeben.

    3.Zum Schluss Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen. Alles gut abschmecken.

    4.Die inzwischen nach Anweisung gekochten, abgesiebten Bandnudeln auf Teller geben. Obenauf die Zubereitung aus der Pfanne. Zum Schluss wer es mag noch etwas kleingeschnittenen Camembert drรผber verteilen.

    5.Das alles geht schnell und schmeckt uns lecker. Ich wรผnsche nun einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Spinatzubereitung auf Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich