Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln frisch geschnitten | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 grosse |
Chili frisch-eigene Ernte | 1 Stรผck |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Tandoori-Gewรผrz | ½ Teelรถffel |
Olivenรถl nativ | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz | nach Belieben |
Creme fraiche | 1 Esslรถffel |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Camembert | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Den Spinat etwas antauen lassen. Ich nehme immer portionierbaren. Kann man dann gleich verwenden. รl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Frรผhlingszwiebeln, Chili und Knoblauch darin etwas anbraten. Spinat zugeben und ebenfalls mit anbraten.
2.Nun gewรผrfelte Tomaten zugeben und kurz mit durchschwitzen. Sie sollen fest bleiben. Alles mit etwas Salz nach Geschmack bestreuen und Tandoori zugeben.
3.Zum Schluss Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen. Alles gut abschmecken.
4.Die inzwischen nach Anweisung gekochten, abgesiebten Bandnudeln auf Teller geben. Obenauf die Zubereitung aus der Pfanne. Zum Schluss wer es mag noch etwas kleingeschnittenen Camembert drรผber verteilen.
5.Das alles geht schnell und schmeckt uns lecker. Ich wรผnsche nun einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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