Zutaten für 2 Personen
Die Soße | |
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Flusskrebse vorgekocht | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Brunch mit Kräutern ( aus frischem Rahm hergestellt) | ½ Becher |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Prisen |
Salz | Nach Geschmack |
Die Spinatpasta | |
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Spinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | Nach Geschmack |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | Nach Geschmack |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
Herstellung Soße
1.Für die Soße Öl in einem Topf erhitzen. Knobi darin anschwitzen. Krebse zugeben und kurz mit durchbraten. Dann kommt Brunch hinzu. Zu einer Soße verflüssigen lassen. Dann noch mit Basilikum, Cayenne und etwas Salz würzen. Alles noch ca. 5 Min. durchziehen lassen.
Herstellung Spinatpasta
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebel etwas anbraten. Den im Kühlschrank aufgetauten Spinat zugeben und mit durchbraten. Mit Salz, Cayenne und Muskat nach Geschmack würzen und abschmecken.
3.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem Spinat in der Pfanne vermengen.
4.Nun Pasta auf einen Teller geben. Krebssoße drüber und dann guten Appetit.
Nachwort
5.Das entsprang einfach mal meinem Kopf und klingt vielleicht etwas ungewöhnlich. Aber uns schmeckte das lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Flusskrebs-Soße auf Spinatpasta - zur kochbar Challenge Juni 2022“