Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln | 250 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Käse Bockwürste, gepellt, in dünne Scheiben geschnitten | 4 Stück |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Knoblauch, klein geschnitten | 3 Zehen |
Bratfett | etwas |
frische Oreganoblättchen | 2 EL |
Pizzagewürz | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rotes Tabasco, soviel wie ihr vertragt :-)) | etwas |
Gratin-Käse, geraspelt | 1 Tüte |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen! Abgießen! In der Zwischenzeit im heißen Bratfett die Bockwurstscheiben leicht anbräunen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig werden lassen. Nudeln zugeben!
2.Mit den Gewürzen pikant bis scharf, so wie ihr es mögt abschmecken. Wir haben es ziemlich scharf gegessen. Jetzt von der Herdplatte nehmen. Die Hälfte des Gratinkäse und die Oreganoblättchen unterrühren. Die 2. Hälfte des Käses obendrüber streuen, mit Cayennepfeffer bestreuen und das ganze mit einem Deckel abdecken.
3.5 Min. warten, dann ist der Käse geschmolzen. Mit frischen Oreganoblättchen bestreut, in der Pfanne servieren. Wir hatten heute dazu Tomatensalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Oregano-Knoblauch-Nudeln“