1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Oregano-Knoblauch-Nudeln

Verschiedenes: Oregano-Knoblauch-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln250 Gramm
Salzwasser etwas
Käse Bockwürste, gepellt, in dünne Scheiben geschnitten4 Stück
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Knoblauch, klein geschnitten3 Zehen
Bratfett etwas
frische Oreganoblättchen2 EL
Pizzagewürz1 TL
Salz, Pfeffer etwas
rotes Tabasco, soviel wie ihr vertragt :-)) etwas
Gratin-Käse, geraspelt1 Tüte
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln al dente kochen! Abgießen! In der Zwischenzeit im heißen Bratfett die Bockwurstscheiben leicht anbräunen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig werden lassen. Nudeln zugeben!

    2.Mit den Gewürzen pikant bis scharf, so wie ihr es mögt abschmecken. Wir haben es ziemlich scharf gegessen. Jetzt von der Herdplatte nehmen. Die Hälfte des Gratinkäse und die Oreganoblättchen unterrühren. Die 2. Hälfte des Käses obendrüber streuen, mit Cayennepfeffer bestreuen und das ganze mit einem Deckel abdecken.

    3.5 Min. warten, dann ist der Käse geschmolzen. Mit frischen Oreganoblättchen bestreut, in der Pfanne servieren. Wir hatten heute dazu Tomatensalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Oregano-Knoblauch-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich