Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hörnchennudeln | 250 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Knoblauchwurst, klein geschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 große |
Knoblauch, in Scheiben geschnitten | 4 Zehen |
Schnittknoblauch, fein geschnitten | 1 Bund |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Pizzakäse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bißfest im gut gesalzenem Wasser bißfest garen. Abgießen!
2.Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen. Knoblauchwurst kurz mit anbraten. Die Hälfte des Schnittknoblauch und die Nudeln zugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Herdplatte ausschalten!
3.Mit Käse und dem Rest des Schnittknoblauchs bestreuen. Jetzt Deckel darauf geben und wieder auf die a u s g e s c h a l t e t e Herdplatte stellen. Nach ein paar Minuten ist der Käse, siehe dann auch Bild, herrlich zerlaufen! Wir habe dazu einen Blumenkohlsalat gegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Unsere Knoblauchnudeln!“