1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Risotto mit Hähnchenbrust

Curry-Risotto mit Hähnchenbrust

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust (waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden)400 g
Zwiebeln (schälen, würfeln)2 kleine
Möhre (schälen, in Stifte schneiden)1
Lauchzwiebeln (waschen, in Ringe schneiden)2
Basmati-Wildreis250 g
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml
Curry1 EĂźl
KreuzkĂĽmmel1 EĂźl
Koriander1 EĂźl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in einem Topf mit wenig Ă–l kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern (Beiseitestellen).

  • 2.In einem weiteren Topf mit wenig Ă–l die ZwiebelwĂĽrfel, Lauchringe und Möhre andĂĽnsten. Dann den Reis zugeben, unter RĂĽhren erhitzen, so lange bis der Reis glasig ist. Mit GemĂĽsebrĂĽhe aufgieĂźen und langsam köcheln lassen bis der Reis gar ist.

  • 3.Mit den GewĂĽrzen abschmecken, zum Schluss das Fleisch unterrĂĽhren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Risotto mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich