Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust (waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden) | 400 g |
Zwiebeln (schälen, würfeln) | 2 kleine |
Möhre (schälen, in Stifte schneiden) | 1 |
Lauchzwiebeln (waschen, in Ringe schneiden) | 2 |
Basmati-Wildreis | 250 g |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 ml |
Curry | 1 EĂźl |
KreuzkĂĽmmel | 1 EĂźl |
Koriander | 1 EĂźl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in einem Topf mit wenig Öl kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern (Beiseitestellen).
2.In einem weiteren Topf mit wenig Öl die Zwiebelwürfel, Lauchringe und Möhre andünsten. Dann den Reis zugeben, unter Rühren erhitzen, so lange bis der Reis glasig ist. Mit Gemüsebrühe aufgießen und langsam köcheln lassen bis der Reis gar ist.
3.Mit den GewĂĽrzen abschmecken, zum Schluss das Fleisch unterrĂĽhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Curry-Risotto mit Hähnchenbrust“