Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reis gegart | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Lauch | 1 Stange |
Schmierkäse | ½ Schiffchen |
Wasser, Hähnchenwürzsalz, Salz, gekörnte Brühe, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen (wenn nicht schon geschehen) klein schneiden und mit dem Hähnchenwürzsalz würzen. In einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
2.Der Lauch in kleine halbe Ringe schneiden und zu dem Hähnchen geben und kurz mitbraten.
3.Mit Wasser ablöschen.
4.Reis, Erbsen, Möhren und Mais dazugeben und so lange weiter köcheln lassen, bis der Reis gar ist. ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.
5.ZUm Schluss den Schmierkäse unter rühren darin schmelzen lassen, ggf. nochmal mit allen Gewürzen nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“