1. Home
  2. Rezept
  3. Plov

Plov

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Fleisch - Schwein oder Geflรผgel1 kg
Mรถhren1 kg
Zwiebeln3
Reis1 kg
Knoblauchknolle1
ร–l etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einem groรŸen Topf mit REICHLICH ร–l anbraten.Mรถhren und Zwiebeln putzen,in kleine Wรผrfel schneiden,zum Fleisch geben und ebenfalls anbraten,mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.Die Knoblauchknolle nur von der รคuรŸeren Schale befreien und in die Mitte des Topfes setzen.

    2.Reis waschen,bis das Wasser ziemlich klar ist,dann zum Fleisch geben und mit kochenden Wasser aufgieรŸen,bis der Reis gut bedeckt ist.NICHT RรœHREN!!! Bei geschlossenem Deckel und KLEINER Stufe solange kรถcheln,bis das Wasser verkocht ist (30-35min).Krรคftig durchrรผhren und evtl. nachwรผrzen.

    3.ANMERKUNG:Bei der Arbeit haben wir eine kleine Kรผche mit einem 2-Plattenherd.Wenn Zeit ist, so wie heute;-), wird dort zu Mittag gekocht und (fast) alle helfen mit-Dies ist eins von unseren "Arbeitsessen"...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPlovโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich