Zutaten fรผr 7 Personen
Fleisch - Schwein oder Geflรผgel | 1 kg |
Mรถhren | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Reis | 1 kg |
Knoblauchknolle | 1 |
รl | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einem groรen Topf mit REICHLICH รl anbraten.Mรถhren und Zwiebeln putzen,in kleine Wรผrfel schneiden,zum Fleisch geben und ebenfalls anbraten,mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.Die Knoblauchknolle nur von der รคuรeren Schale befreien und in die Mitte des Topfes setzen.
2.Reis waschen,bis das Wasser ziemlich klar ist,dann zum Fleisch geben und mit kochenden Wasser aufgieรen,bis der Reis gut bedeckt ist.NICHT RรHREN!!! Bei geschlossenem Deckel und KLEINER Stufe solange kรถcheln,bis das Wasser verkocht ist (30-35min).Krรคftig durchrรผhren und evtl. nachwรผrzen.
3.ANMERKUNG:Bei der Arbeit haben wir eine kleine Kรผche mit einem 2-Plattenherd.Wenn Zeit ist, so wie heute;-), wird dort zu Mittag gekocht und (fast) alle helfen mit-Dies ist eins von unseren "Arbeitsessen"...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โPlovโ