1. Home
  2. Rezept
  3. Plov

Plov

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Fleisch - Schwein oder Geflügel1 kg
Möhren1 kg
Zwiebeln3
Reis1 kg
Knoblauchknolle1
Öl etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit REICHLICH Öl anbraten.Möhren und Zwiebeln putzen,in kleine Würfel schneiden,zum Fleisch geben und ebenfalls anbraten,mit den Gewürzen kräftig abschmecken.Die Knoblauchknolle nur von der äußeren Schale befreien und in die Mitte des Topfes setzen.

    2.Reis waschen,bis das Wasser ziemlich klar ist,dann zum Fleisch geben und mit kochenden Wasser aufgießen,bis der Reis gut bedeckt ist.NICHT RÜHREN!!! Bei geschlossenem Deckel und KLEINER Stufe solange köcheln,bis das Wasser verkocht ist (30-35min).Kräftig durchrühren und evtl. nachwürzen.

    3.ANMERKUNG:Bei der Arbeit haben wir eine kleine Küche mit einem 2-Plattenherd.Wenn Zeit ist, so wie heute;-), wird dort zu Mittag gekocht und (fast) alle helfen mit-Dies ist eins von unseren "Arbeitsessen"...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Plov“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich