1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten

Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
Mรถhren5
Kartoffeln6
Rinderbeinscheibe mit Mark2 ½ kg
Salz und Pfeffer etwas
Liebstรถckel getrocknet etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beinscheiben unter flieรŸendem Wasser waschen und in einen groรŸen Topf geben. Wasser auffรผllen, bis die Beinscheiben gut bedeckt sind und ab auf den Herd. Bei voller Pulle zum Kochen bringen, runter schalten und ca. eine gute Stunde kรถcheln lassen. Das Fleisch sollte sich anschlieรŸend gut vom Markknochen lรถsen, aber nicht zerkocht sein.

    2.In der Zwischenzeit die Kohlrabi schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Genauso mit den Mรถhren und Kartoffeln verfahren. (Verfahren bitte nicht wรถrtlich nehmen, wir bleiben in der Kรผche.)

    3.Wenn das Fleisch gegart aber nicht verkocht ist, wird es in mundgerrechte Stรผcke zerteilt. Dann geben wir die kleingeschnippelten Gemรผse dazu, tun den Deckel drauf und lassen das Ganze noch mal gut eine halbe Stunden kรถcheln.

    4.Wenn die Kartoffeln, Kohlraben und Mรถhren gar sind, wird gewรผrzt. Und zwar so, wie jeder es mag. Es soll ja schlieรŸlich schmecken. Ganz zum SchluรŸ, wenn das Essen schon auf dem Teller ist, geben wir noch frische Petersilie dazu.

    5.Ich sag dann mal guten Appetit und viel SpaรŸ beim eventuellen Nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Gartenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich