Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe mit Markknochen | 500 gr. |
Suppenrindfleisch | 1 kg |
Sellerie frisch, 2 Porreestangen | 1 |
Bund Sellerieblätter | 1 |
Bund Maggikraut | 1 |
große Zwiebeln in Würfel | 2 |
Möhren putzen, schrabben in feine Scheiben schneiden | 5 |
Paket gefrorenes Suppengemüse gemischt | 1 |
von deinen Lieblingssuppennudeln | 350 gr. |
frische Petersilie zum Garnieren | etwas |
Salz, Pfeffer, Maggi, Gemüsebrühpulver | etwas |
evtl. Maggi zum Abschmecken | etwas |
8 Liter Topf | etwas |
Wasser | 4 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Fleisch in kalten gesalzenen Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Möhren schneiden und Porree. Zwiebeln fein würfeln ebenso Sellerie. Alles in verschiedene Schüssel geben, da alles verschiedene Garzeiten hat. Sellerieblätter und Maggiekraut vom Stengel befreien und mit der Schere kleinschneiden.
2.Garprobe machen. Fleisch kleinschneiden (Markknochen hat der Hund bekommen hm lecker) Sowie das Fett und die Sehen entfernen. In die Brühe zurückgeben. Aufkochen. Gewürze zugeben Wasser nachgießen.
3.Zuerst die Zwiebelen, dann Sellerie zum Schluss Möhrenscheiben und Porreescheiben hinzufügen. Mit gefrorenem Suppengemüse und Nudeln bedecken. Ca. 10 Min. jetzt aufkochen. Abschmecken nicht vergessen.
4.Dazu passt Baguette oder knusprige Brötchen. Beim Servieren mit frischer Petersilie (hab ich immer frisch im Garten) bestreuen. Und nun haut rein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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