1. Home
  2. Rezept
  3. Kräftige Rindfleischsuppe mit Gemüse (mit Bild)

Kräftige Rindfleischsuppe mit Gemüse (mit Bild)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe mit Markknochen500 gr.
Suppenrindfleisch1 kg
Sellerie frisch, 2 Porreestangen1
Bund Sellerieblätter1
Bund Maggikraut1
große Zwiebeln in Würfel2
Möhren putzen, schrabben in feine Scheiben schneiden5
Paket gefrorenes Suppengemüse gemischt1
von deinen Lieblingssuppennudeln350 gr.
frische Petersilie zum Garnieren etwas
Salz, Pfeffer, Maggi, Gemüsebrühpulver etwas
evtl. Maggi zum Abschmecken etwas
8 Liter Topf etwas
Wasser4 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in kalten gesalzenen Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Möhren schneiden und Porree. Zwiebeln fein würfeln ebenso Sellerie. Alles in verschiedene Schüssel geben, da alles verschiedene Garzeiten hat. Sellerieblätter und Maggiekraut vom Stengel befreien und mit der Schere kleinschneiden.

    2.Garprobe machen. Fleisch kleinschneiden (Markknochen hat der Hund bekommen hm lecker) Sowie das Fett und die Sehen entfernen. In die Brühe zurückgeben. Aufkochen. Gewürze zugeben Wasser nachgießen.

    3.Zuerst die Zwiebelen, dann Sellerie zum Schluss Möhrenscheiben und Porreescheiben hinzufügen. Mit gefrorenem Suppengemüse und Nudeln bedecken. Ca. 10 Min. jetzt aufkochen. Abschmecken nicht vergessen.

    4.Dazu passt Baguette oder knusprige Brötchen. Beim Servieren mit frischer Petersilie (hab ich immer frisch im Garten) bestreuen. Und nun haut rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kräftige Rindfleischsuppe mit Gemüse (mit Bild)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich