1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf mit Rindfleisch und Gemüse

Nudeleintopf mit Rindfleisch und Gemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Beinscheiben2 Stück
Sellerieknolle½ Stück
Möhren3 Stück
Zwiebel1 Stück
Liebstöckel frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Maggi etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Suppennudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Möhren und Sellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln.

    2.2 L Wasser in einen großen Topf geben. Die Beinscheiben das Gemüse, Liebstöckel und Petersilie hinein geben. Salzen. Alles 90 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    3.In einem seperaten Topf Suppennudeln nach Vorlage garen.

    4.Fleisch aus dem Sud nehmen und in Stücke schneiden. Karotten und Selleriestücke ebenfalls aus dem Sud nehmen und mit dem Fleisch in eine Schüssel geben.

    5.Nudeln abgießen und zugeben. alles gut vermischen. Mit Fleischbrühe aufgießen, Nocheinmal abschmeckden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    6.Am Tisch Muskatnuß und Maggi zur weiteren Würzung anbieten.

    7.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf mit Rindfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich