Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Beinscheiben | 2 Stück |
Sellerieknolle | ½ Stück |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Liebstöckel frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Maggi | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Suppennudeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (136)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (136)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Möhren und Sellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln.
2.2 L Wasser in einen großen Topf geben. Die Beinscheiben das Gemüse, Liebstöckel und Petersilie hinein geben. Salzen. Alles 90 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3.In einem seperaten Topf Suppennudeln nach Vorlage garen.
4.Fleisch aus dem Sud nehmen und in Stücke schneiden. Karotten und Selleriestücke ebenfalls aus dem Sud nehmen und mit dem Fleisch in eine Schüssel geben.
5.Nudeln abgießen und zugeben. alles gut vermischen. Mit Fleischbrühe aufgießen, Nocheinmal abschmeckden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
6.Am Tisch Muskatnuß und Maggi zur weiteren Würzung anbieten.
7.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nudeleintopf mit Rindfleisch und Gemüse“